Presentación
En esta oportunidad la Fundación Tecnológica Antonio de Arévalo TECNAR, desde la coordinación de La Facultad de Ciencias Económicas- FACE, a través de la Escuela de Turismo y Gastronomía ha consolidado el I Congreso internacional de Turismo y Gastronomía Sostenible, en virtud de abrir un espacio de intercambio de conocimientos y experiencias significativas con el fin de analizar los desafíos que implica la SOSTENIBILIDAD.
En este ejercicio académico se cuenta con la participación de ponentes muy destacados en el ámbito gastronómico y turístico como el Chef Carlos Gaviria Profesional en gastronomía, Autor del Libro de cocina profesional del mundo. Docente, investigador, asesor, jurado de eventos gastronómicos y con reconocimientos a nivel nacional e internacional. Contaremos además con chef Heberto Eljach (Restaurante Alma), Rebeca Peña (Slow food), Enrique López (Chef ejecutivo. Actualmente Gerente de AyB del Karibana Club dedicado a impulsar el turismo a través de la gastronomía local), Jorge Mora (Uniminuto Bogotá), María Claudia Lombo (ACIET) y más invitados especiales expertos en sostenibilidad y responsabilidad social.
Para inscribirse haga clic aquí